中文字日产幕码三区

2021年08月31日 15:14来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

按照中文字日产幕码三区党史学习教育方案实施要求,为扎实开展党史学习教育,进一步増强党务干部政治责任感和历史使命感,提高党务干部的素质和能力,做合格机关党务干部,8月27日,市中文字日产幕码三区主任、中文字日产幕码三区党委书记、董事长苏洪德同志为中文字日产幕码三区全体党务干部上党课。中文字日产幕码三区党委委员、机关党委书记李建民同志主持。

苏洪德同志以《做新时代合格机关党务干部》,围绕“正心”、“实干”、“温暖”三个方面作了深入浅出的讲解,客观、全面的总结了机关党建工作的职责使命。

苏洪德同志强调,作为党务干部,必须有责任有担当。党务干部是党与干部职工的桥梁纽带,也是推动机关党建工作落实的关键所在,要热爱党务工作、热心服务党员、立足岗位作贡献。

苏洪德同志强调,党务干部要进一步增强责任感和使命感,加强理论学习和业务学习,不断提高履职能力,真正成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,更好担负起推进中文字日产幕码三区机关党建高质量发展的时代重任。

李建民同志要求,一是按照苏洪德同志提出的要求,高度重视,认真做好党务工作,正确处理好党建和业务工作关系,不负中文字日产幕码三区党委重托,用扎实有效的实干和业绩,把中文字日产幕码三区党务工作推向更高的水平;二是会后各总支要组织党务干部就本次党课进行专题学习讨论,进一步消化党课内容,结合本单位、部门工作实际,查找问题和不足,制定出下一步的工作重点。

党课结束后同志们表示,苏洪德同志的党课内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,让大家明确了肩负的职责和使命,为下步开展中文字日产幕码三区的党务工作指明了方向。

中文字日产幕码三区-中文日产幕无限码6区-日产免费自线一二区