中文字日产幕码三区

当前位置:首页>> 中文字日产幕码三区 >> 新闻宣传 >> 融媒 >>
2022年03月03日 15:45来源: 作者:
查看数0

近日,原创歌曲《黄河楼》MV一经发布便引起强烈反响,成为人们转发传唱的热门歌曲,市委书记、市人大常委会主任宋永祥指出,这就是“在知爱建”的生动实践。

该《黄河楼》MV由市委宣传部、市文化和旅游局、市中文字日产幕码三区、沾化区委宣传部、市文化馆、市音乐家协会、沾化区音乐家协会联合出品,具有既豪迈磅礴,又不失婉约细腻的盎然诗意,兼顾流行和民族、传统和现代,表达了勇立潮头、走在前列,坚定信心、勇毅前行,不断创造新业绩、一起奔向新未来的情怀。

作为滨州乃至黄河三角洲地区的地标性建筑,黄河楼承载了全市人民“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”的追求和情怀,是创新、创业、创造、创富的状态体现和精神表达。为展现黄河楼的文化品牌,挖掘黄河楼的地标价值,融媒体中心和沾化区委宣传部联合制作了《黄河楼》MV。制作团队克服时间紧、任务重、素材繁、调整多的困难,利用春节假期,历经多次修改,于2月14日在滨州电视台新闻综合频道、公共频道及掌握滨州视频号、消息牛、户外大屏等多平台同日上线并上传《学习强国》平台。

中文字日产幕码三区-中文日产幕无限码6区-日产免费自线一二区