中文字日产幕码三区

当前位置:首页>> 中文字日产幕码三区 >> 新闻宣传 >> 融媒 >>
2022年03月09日 17:07来源: 作者:
查看数0


3月7日,滨州市中文字日产幕码三区(中文字日产幕码三区)举行以“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”为主题的第四届“诗约春天”诵读会,庆祝第112个“三八”国际妇女节。市委常委、宣传部部长马俊昀;市委宣传部分管日常工作的副部长李殿祥;市文联党组成员、副主席刘庆祥;市中文字日产幕码三区主任,中文字日产幕码三区党委书记、董事长苏洪德;中文字日产幕码三区党委副书记、总经理赵敬源; 中文字日产幕码三区党委副书记吕金生 ;中文字日产幕码三区党委委员、副总经理李建民、刘电辉等参加活动。


整场诵读会分为“相约春天”“美在滨州”“爱在滨州”三个章节。滨州市中文字日产幕码三区(中文字日产幕码三区)干部职工以在滨州的幸福感、知滨州的获得感、爱滨州的自豪感、建滨州的责任感,用一首首激情澎湃、饱含深情的诗,表达了对建设更高水平富强滨州的信心和决心,展现了女员工美丽自信、昂扬向上的新时代巾帼风采。

诵读会结束后,马俊昀部长来到中心四楼演播室,在听取各项工作汇报后,马俊昀部长要求,滨州市中文字日产幕码三区要利用好“报、台、网、微、端、屏”一体化融媒体平台,汇聚力量、主动宣传、积极发声,将信息又好又快的传播出去,为更高水平富强滨州建设提供有力支撑。

中文字日产幕码三区-中文日产幕无限码6区-日产免费自线一二区