中文字日产幕码三区

当前位置:首页>> 中文字日产幕码三区 >> 产业拓展 >> 融媒 >>
2022年04月02日 11:15来源: 作者:
查看数0

近日,原创歌曲《在一起》MV一经发布便引起强烈反响,发布当天,微博浏览量过亿,并登上微博热搜榜,歌曲播放量达几百万次。市委书记、市人大常委会主任宋永祥指出,这是一部彰显了滨州游子与家乡人民同频共振、并肩抗疫,引起群众共鸣的作品。

《在一起》由市委宣传部、市中文字日产幕码三区、市政府驻北京联络处、市音乐家协会联合出品,滨州电视台文体活动部精心策划制作,旨在“以歌为号、凝聚力量、鼓舞士气、致敬抗疫英雄”,为滨州抗疫提供强大的精神力量。

2022年的春天,对400万滨州人来说,永生难忘。面对疫情,党员干部、社区工作者、公安干警、医护人员、消杀小组、基层抗疫工作者、新闻工作者、志愿者……无数生命绽放出绚丽的华彩。

为突出“众志成城齐心抗疫”的浓厚氛围,策划实施了《在一起》的创作,歌曲定格了一幅幅感人至深、催人奋进的真情画面,彰显了滨州人民上下同欲,决胜疫情的强大力量和坚定信念。演唱者中,除了本土本地本台人士,还有很多从滨州走出去的滨州籍在京人士,他们心系家乡安危,助力家乡抗疫,一边捐献物资一边演唱歌曲,通过这种方式为家乡抗疫加油,与家乡人民在一起,表达了“在一起,在一起,牵手的力量天下无敌”的必胜决心和信心。

中文字日产幕码三区-中文日产幕无限码6区-日产免费自线一二区