中文字日产幕码三区

当前位置:首页>> 中文字日产幕码三区 >> 焦点图新闻 >>
2022年03月03日 15:45来源: 作者:
查看数0

3月2日上午,市中文字日产幕码三区(中文字日产幕码三区)召开“山东走在前,滨州怎么办”解放思想大讨论暨“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”主题实践活动启动大会。会议传达了全市动员大会精神,对开展解放思想大讨论和主题实践活动发出动员令并就具体工作作出安排部署。中心及中文字日产幕码三区党委领导班子成员,中文字日产幕码三区中层副职以上干部。

市中文字日产幕码三区(中文字日产幕码三区)紧紧围绕“山东走在前,滨州怎么办”主题,在各媒体开设“‘山东走在前,滨州怎么办’解放思想大讨论”专栏,推出系列评论,做好动态报道、行进式报道、典型报道和新媒体报道。组织召开研讨会,同时走出去,采访外地先进发展经验;请进来,邀请上级媒体或同级媒体来滨州采访,大力宣传报道大讨论的重大意义,及时报道全市进展情况以及好做法、好经验和好典型,全面反映滨州解放思想的新思路、新举措,生动展现全市广大干部群众的饱满热情和崭新风貌。

市中文字日产幕码三区(中文字日产幕码三区)在“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”主题实践活动中,开展六项媒体行动:起势行动,开设“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”专栏,推出系列评论,做好各县区和重点市直部门落实情况的报道,迅速让“在知爱建”家喻户晓,内外皆知。主旨行动,推动“八个品质”提升是“在知爱建”主题实践活动的主旨,以“八个品质”为枢纽,综合开展市党代会、市“两会”的宣传活动,聚焦“八个品质”提升和“12197”民生实事。纵深行动,一是落实市委《意见》(讨论稿)确定由市中文字日产幕码三区(中文字日产幕码三区)独立承担或宣传配合的10大类17项任务,二是发挥媒体优势做好自主创意活动,做好“传媒市情讲堂”、“我的‘在知爱建’故事”征文、“更高水平富强滨州新影像”摄影大赛等活动。外宣行动,以网络宣传为主要方式,加强对全国性网络平台的内容供应,发掘滨州各类亮点组织精品传播。节点行动,利用节庆日、地方节会、重要活动等节点推动“在知爱建”实践活动开展。收官行动,年末对“在知爱建”宣传活动成果进行结集出版、集中展览或其他形式的创新利用。在活动中要争当改革创新“开路人”、干事创业“领头羊”、新闻宣传的“主力军”,充分宣传广大干部群众的滨州认同感、归属感和自豪感,切实增强社会各界的凝聚力、向心力和创造力,全力营造建设更高水平富强滨州的浓厚氛围。

市中文字日产幕码三区主任,中文字日产幕码三区党委书记、董事长苏洪德强调,要树立战略思维,从全局的高度认识两项活动;坚持党建引领,充分带动激发广大干部职工的工作积极性、创造性;坚持创新思维,转变工作模式;坚持互联网思维,加快媒体融合、发展转型;坚持底线思维,确保刊播安全等意识形态工作安全;坚持有解思维,直面问题,有效解决问题;坚持能动思维,践行“严、真、细、实、快”工作作风,强化担当意识,彰显作为,为更高水平富强滨州建设创造优良舆论环境。

中文字日产幕码三区-中文日产幕无限码6区-日产免费自线一二区